quarta-feira, 9 de junho de 2010

Torta de Palmito (Falso)

Ingredientes da Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
50 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó


Ingredientes do Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 pimentão verde picado
2 tabletes de caldo de carne
1 Kg de casca de mandioca (só a parte branca) ou mandioca descascada e cozida.
cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Recheio: Refogue na margarina a cebola, o alho, o pimentão e o caldo de carne, coloque a casca de mandioca e refogue até ficar macia. Reserve.
Massa: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
Unte uma forma média e coloque a massa, o recheio e leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

Instituição social: Lar Madre Regina
Associação Congregação de Santa Catarina
Autora: Maria da Conceição de Jesus
MesaBrasil (SESC-SP)

Um comentário:

Anônimo disse...

Rodrigo,
inicialmente, parabéns pelo BLOG. Tem sido um ótimo local de pesquisa e informação para minha vida.
Especialmente as receitas.
Esta, minha família amou.
Mas... queremos mais receitas, onde estão???
Publique-as sempre e mais!
Abraços.
Daniella (Curvelo,MG)