quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Extrato, polpa ou molho de tomate?

Qual deles usar na minha receita? Depende do tempo que você tem para prepará-la. Quando é aquela visita inesperada no domingo, não hesite. Vá direto para o molho de tomate. Prontos para consumo, não necessitam de diluição e são feitos a partir da polpa de tomate concentrada. Compre sempre aqueles que vêm com um temperinho a mais: salsa, alho e aipo.

Mas se você quer dar o seu toque pessoal e com praticidade, a boa pedida são as polpas ou purês. Como o próprio nome diz são feitos a partir da polpa do tomate, sem pele nem sementes, e tem apenas sal e açúcar na composição.

Quem quer caprichar no molho deve investir no extrato. É o mais concentrado de todos e não contém condimento, ideal para fazer molhos caseiros com pedaços de tomate ou ainda receitas que ele esteja bastante presente.

Clicando aqui, você encontrará algumas receitas.

Autora: Juliana Lopes
Fonte: CyberCook

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