sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Sobremesa Red Diet

O vermelho exuberante da ameixa deve sua cor às antocianinas, pigmentos de cor intensa, que promovem inúmeros benefícios ao nosso organismo. Aliadas a várias outras substâncias benéficas, as antocianinas fazem da fruta uma excelente pedida para o paladar e para a saúde.

Ingredientes
6 ameixas médias descaroçadas e picadas em pedaços médios
1 cacho de uvas grande
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em água morna (conforme as instruções do fabricante)
1 envelope de Clight de morango
1/2 colher (café) de ácido cítrico (pó)

Modo de Fazer
Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate até a mistura ficar toda rosinha (vermelhinha). Coloca numa forma de pudim (aquela que não tem furo) previamente umedecida com água filtrada, e leva à geladeira.

Para desenformar, coloca a forma por 1 minuto sobre o fogo brando e utilize o auxílio de uma faca sem ponta, separando a mousse por toda a lateral da forma, cubra com o prato de servir e vire. Pronto! Utilize cerejas em calda pra enfeitar.

Nenhum comentário: