sexta-feira, 13 de maio de 2011

Bolo de Cenoura e Leite de Coco Sem Ovos

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de cenoura ralada
2 colheres de sopa de leite em pó
400 ml de leite de coco
1/2 xícara de óleo de milho (usei canola)
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó

Preparo
Junte os ingredientes líquidos e reserve. Faça o mesmo com os ingredientes secos e depois envolva tudo; os líquidos com os secos.
Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC até estar dourado, cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia seco.
Desenforme morno e coloque a cobertura sobre o bolo.

Cobertura de chocolate:
Ingredientes:
8 col. sopa de açúcar
2 col. sopa de chocolate em pó
2 col. sopa de leite
1 col. sopa de margarina
1 col. sopa de óleo

Preparo
Leve todos os ingredientes ao lume até obter uma calda grossa. Despeje sobre o bolo.

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