quinta-feira, 9 de junho de 2011

Dia dos Namorados... Mais Receitas Ainda!

Frango com Champanhe

Ingredientes
2 pedaços grandes de frango
200g de cogumelos
30g de margarina
1 tomate
1 colher de chá de farinha
2 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de salsa picada
50ml de champanhe
50ml de natas
Sal
Pimenta preta
Natas

Preparo
Envolva o frango com sal e pimenta preta. Aqueça a margarina e deixe o frango dourar. Coloque a farinha, o conhaque e pegue fogo. Lave os cogumelos em água fria e lamine-os. Coloque-os depois juntamente com tomate aos pedaços do frango, deixando-os cozer. Ponha o champanhe e deixe ferver vinte minutos em lume brando. Depois retire o frango, e conserve-o em calor. Junte natas ao molho e deixe ferver e após a fervura coloque o frango novamente na frigideira para aquecê-los, salpicando com salsa.

Sobremesa de Leite Condensado

Ingredientes
500ml de leite
Casca de 1 limão
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres de sopa de maisena
100g de açúcar

Preparo
Deixe o leite ferver juntamente com casca de limão. Junte o leite condensado com maisena e as duas gemas, num recipiente. Depois coloque o leite a ferver, e mexa bastante. Leve novamente ao fogo baixo, de forma a que a maisena cozinhe. Entretanto terá de fazer um caramelo. Use 100g de açúcar e coloque num recipiente que possa ir ao forno.
Depois de caramelizado, terá de arrefecer para depois o colocar dentro do creme preparado. Bata claras em castelo, juntando-lhe açúcar (duas colheres), e continue a bater até ficarem firmes e depois coloque-as sobre o doce e leve novamente ao forno até alourar.
A sobremesa pode ser servida morna ou fria.

Tequila Sunrise

Ingredientes
50ml de Tequila
10ml de Grenadine Rose’s
Sumo de Laranja
Gelo

Preparo
Pôr gelo dentro de um copo, colocar a Tequila sobre o gelo e encher o resto com sumo de laranja. O Grenadine Rose’s coloca-se no fim e sem mexer.
Para ajudar a decorar o copo pode usar uma rodela de laranja ou uma cereja.

2 comentários:

Leidane disse...

Oi Eduardo, amei o seu blog, essas receitas são maravilhosas.Visite o meu blog: paraisoestetica.blogspot.com

Att

Lediane

Leidane disse...

Ops.. errei seu nome desculpa, viajei.

Lediane