terça-feira, 7 de junho de 2011

Dia dos Namorados... Para quem não se cansa de imaginar

Chocolate Quente

Ingredientes
1 col de café de maisena
2 copos de leite desnatado
1 col sopa de cacau em pó
1 pedaço de canela em pau
1/4 xic. de café pronto
1 col café de essência de baunilha
1 col sopa de adoçante culinário
Cacau em pó para decorar

Preparo
Dissolva a maisena no leite ainda frio. Coloque a mistura numa panela antiaderente junto com o cacau, a canela, o café, e a baunilha e leve ao fogo médio. Deixe ferver e acrescente o adoçante. Se quiser, use um mixer para deixar a bebida espumante. Sirva quente polvilhada com o cacau.

Peixe no Papelote

Ingredientes
Filé de pescada limpo (ou pescadinha, ou tilápia) - comprar já limpo
Tomate em rodelas
Cebola em rodelas
Orégano, sal, alho, azeite e limão.

Preparo
Descongelar o peixe conforme as instruções. Temperar com sal, limão e alho picado. Aguardar por 2 horas pelo menos. Colocar no papel manteiga: o peixe, o tomate, a cebola e os temperos. Fechar como uma trouxa. Assar por cerca de 20 minutos ou até o peixe ficar cozido. Colocar um fio de azeite e servir.

Nenhum comentário: