sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Pizza Integral Light, na frigideira

Ferramentas: 
1 frigideira de teflon 
1 pincel para espalhar o molho 


Ingredientes: 
1 massa rap10 integral 
2 fatias de peito de peru 
2 fatias de blanquet de peru 
1 tomate grande picadinho sem sementes 
2 colheres de cebola picadinha 
1 ovo cozido (sem gema) 
2 fatias finíssimas de mussarela light 
1/2 colher de molho de tomate 
1/2 colher de ketchup orégano ou manjericão pimenta do reino moída na hora 
sal light à gosto 


Pré-preparo: 
Mistura o ketchup com molho de tomate. Cozinha o ovo, descasca, tira a gema e pica. Sal nele. Pica tomate e salpica um salzinho... mistura com a mão. Pica a cebola. Enquanto isso ela dá uma assadinha dos dois lados da massa... 1 minutinho em fogo médio pra alto pra dar crocância. 


Montagem: Tira do fogo, pincela o molho (nem todo). Põe os frios (presunto e blanquet), depois tomate e cebola. Por cima as claras de ovos. Cobre com a mussarela e salpica orégano. E pronto, é só colocar de volta na frigideira, fogo baixíssimo... vai pingando água em volta e deixa assar tapado. 


Deixe por 5 minutos no fogo ou até o queijo derreter. 


O segredo é caprichar no tomate e na cebola e diminuir os frios e a mussarela. Dá até pra usar mais uma clara. Dá cerca de 300Kcal.


Fonte: Nutricionista na Cozinha

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