terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Bolo de Milho com Café


Ingredientes
1 lata de milho verde
1 xícara de chá de manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de café soluvel
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga mpara untar

Recheio
1 lata de leite condensado
1 coco ralado

Cobertura
1 lata deleite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparo
Bata no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reserve
Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso
Junte o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado
Batendo bem após cada adição
Acrescente a farinha com o fermento e bata mais um pouco
Desligue a batedeira e junte as clara batida em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente
Despeje numa forma redonda (24cm), untada
Asse em forno quente (200º graus) por aproximadamente 30 minutos

Enquanto isso, prepare o Recheio:
Misture o leite condensado com o coco ralado
Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme
Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o

Prepare a Cobertura:
Misture o leite condensado ao chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe até a consistência de creme liso
Cubra todo bolo

Tempo médio de preparo: 40 minutos

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