terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Bolo Integral de Hortelã e Abacaxi


Ingredientes
3 ovos
100g de margarina light
1 xícara e meia (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de SOLLYS Frutas - Abacaxi
meia xícara (chá) de hortelã bem picadinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ® triturado
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina light para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos com a margarina e o açúcar até formar um creme de cor esbranquiçada. 
Desligue a batedeira, junte o SOLLYS, a hortelã, a farinha de trigo peneirada, o FIBRA MAIS e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Despeje em uma forma com furo central (23cm de diâmetro), untada e polvilhada.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.

Dicas
- Se desejar, prepare uma cobertura: em uma tigela, misture três colheres (sopa) de chá de hortelã preparado e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro. Despeje no bolo ainda morno e sirva.
- Se desejar, substitua o açúcar pela mesma quantidade de adoçante culinário.

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