quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bombocado Diet com Leite de Coco


Ingredientes

6 claras
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de adoçante para forno fogão
250g de mandioca crua ralada
2 colheres de chá de fermento químico em pó
100ml de leite de coco light
Coco ralado sem açúcar
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (180C). Bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, água, margarina, adoçante e leite de coco light. Coloque esse creme numa vasilha, acrescente a mandioca crua, misture e reserve. Na batedeira coloque as claras e bata bem, até que fique firme. Depois no creme batido reservado adicione a farinha de trigo e o fermento, em seguida as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte assadeira e coloque a mistura. Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos, depois polvilhe um pouco de coco ralado.

1 porção = 1 pedaço (94g)
Número de porções = 10 pedaços

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 108kcal
Carboidratos: 18,74g
Proteínas: 3,81g
Lipídios: 2,15g

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