segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pudim de Milho

Pudim de Milho

1 lata de leite condensado 
1 medida da lata de leite 
3 ovos 
1 lata de milho (escorrida) 

Preparo 
No liquidificador, bata muito bem o leite condensado, o leite, os ovos e o milho (escorra bem a salmoura) até ficar uma massa bem lisa. Coloque a massa numa forma de pudim (que já deve estar com a calda) e levar ao forno coberto com papel alumínio por mais ou menos 1h (esse tempo pode mudar de forno para forno, então faça o teste do palitinho, voltou com uns pedacinhos de massa está pronto!).

Pudim de Milho Verde Light

2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado (120g) 
200 gramas de milho fresco, cozido 
½ xícara (chá) de Açúcar Light (80g) 
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado (300ml) 
1 colher (sopa) de margarina light (14g) 
4 ovos (cerca de 240g) 
1 xícara (chá) de água fervente (200ml) 
3 colheres (sopa) de amido de milho (24g)

Preparo
No liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. 
Coloque na fôrma reservada e asse, em banho-maria, no forno preaquecido. 
Desenforme gelado, preferencialmente no dia seguinte.

Nenhum comentário: